Tageskarte April

Content-Type: text/html;
charset=utf-8

Sellerie-S=C3=BCppchen mit =
Parmaschinkenchips
4,50 =E2=82=AC
***
Neuseel=C3=A4ndische Lammh=C3=BCft=
e mit einer Dijon-Senfkruste,
mediterrane Kr=C3=A4uterkartoffeln=
und Marktge=C3=BCse
17,90 =E2=82=AC
***
H=C3=BC=
fte vom armerikanischem Steppenrind,
das Fleisch mit der besonderen =
Maserung
mit hausgemachter =
Kr=C3=A4uterbutter,
Steak House Frites und einer =
winterliche Salatnote
18,90 =E2=82=AC
***
Dorade =
gef=C3=BCllt mit Kr=C3=A4utern der Provence und hausgemachte =
Kr=C3=A4uterbutter,
la Ratte Kart=C3=B6ffelchen und =
und eine Salatnote
16,50 =E2=82=AC
***
Skrei, =
der Winter-Kabeljaufilet, eine besondere Delikatesse,
an =
einer persischen Safransauce,
Timbale von Basmatireis und =
Balsamicolinsen
17,50 =E2=82=AC
***
Schottischer Lachs mit einer Gran Padano Pesto =
Kruste,
Kr=C3=A4uterkartoffeln und einen =
kleinen Salat
16,70 =E2=82=AC
***
Bittermandel Panna =
Cotta
auf einem =
Himbeerspiegel
4,90 =E2=82=AC
***
Manchmal tun Worte =
mehr weh,
 als ein =
Schlag ins Gesicht !
 

=

0 Kommentare

Dein Kommentar

An Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns Deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar